Prenota qui e ora la tua vacanza
Arrivo 23-09-2018
Partenza 30-09-2018
Ospiti Adulti: 2 Bambini: 0

LE RICETTE

19 settembre 2018

Cous-cous pantesco!

Il cous-cous pantesco è un piatto particolare non proprio originario dell’isola ma che...

Approfondisci
06 giugno 2018

Ricetta con i capperi di Pantelleria

L’utilizzo dei capperi nella cucina tradizionale pantesca Il cappero rappresenta un alimento...

Approfondisci
21 marzo 2018

Dolci tradizioni dell'isola di Pantelleria

La Primavera è la stagione in cui la natura si colora delle foglie tenere delle viti e dei...

Approfondisci
23 febbraio 2018

Racconti e ricette d'inverno

Il mese di Febbraio quest'anno sembra voglia regalarci spontaneamente tutto il freddo e la...

Approfondisci
20 novembre 2017

Olive verdi in salamoia e 'cunzate'

La stagione autunnale è importante per la famiglia pantesca, perché occorre fare con i prodotti...

Approfondisci
13 novembre 2017

Crocchette di broccolo

PASTELLA PER BROCCOLO FRITTOIngredienti: 2 uova, sale e pepe, cannella, noce moscata,...

Approfondisci
14 ottobre 2017

Mostarda di zibibbo

Con il mosto dell’uva Zibibbo la donna prepara il vino cotto e il mezzo cotto che serviranno d’...

Approfondisci
03 ottobre 2017

Piatto tipico: il sanguinaccio

Il sanguinaccio è un dolce che viene tradizionalmente preparato a Carnevale. La ricetta antica...

Approfondisci