Prenota qui e ora la tua vacanza
Arrivo 23-06-2018
Partenza 30-06-2018
Ospiti Adulti: 2 Bambini: 0

Mostarda di zibibbo

preparazione mostardaLA RICETTA DELLA MOSTARDA
Preparare il mezzo cotto come per il vino cotto e farlo raffreddare. Aggiungere per ogni litro 150g di farina rimacinata e mescolare bene per non fare i grumi. Mettere a cuocere e aggiungere per ogni litro, 200 g di zucchero ( tenere conto del grado del mosto ). A metà cottura aggiungere sesamo, cimino macinato, mandorle tritate grossolanamente. Cuocere fino a quando, versando in un piattino, già con un po’ di vino cotto, il composto si stacca con facilità. A cottura ultimata, versare il composto in un vassoio di ceramica con sotto un po’ di vino cotto ed evitare che si attacchi. Si può aggiungere anche la vanillina mescolando bene e per finire la cannella macinata.

Catalogo

Scarica o sfoglia on-line il nostro catalogo

Meteo

Previsioni meteo di Pantelleria in tempo reale
Soleggiato 23 giugno 2018 20.2 °C
Vedi altre previsioni